Empanadillas caseras

Ingredientes
  • 10 obleas
  • 2 huevos
  • 1 o 2 latas de atún SPAR
  • 1 cebolla tierna
  • Salsa de tomate SPAR
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 200º. Mientras, ponemos un huevo a cocer (10 min aproximadamente). Una vez esté listo dejamos enfriar y pelamos
  • Mientras se cuece el huevo picamos la cebolla
  • Sofreímos la cebolla con un poco de sal y aceite. A continuación agregamos 3-4 cucharadas de salsa de tomate SPAR y mezclamos bien
  • En un cuenco volcamos la cebolla con el tomate, el atún escurrido y el huevo duro bien troceado. Mezclamos bien
  • Abrimos las obleas y extendemos. En cada una de las obleas añadiremos una cucharada de nuestra mezcla, no debemos llenarlas demasiado para que no se partan al cerrarlas. Una vez terminadas las doblamos y con un tenedor aplastamos los bordes. Después, retiramos el papel y las ponemos sobre papel de horno
  • Batimos un huevo y pintamos
  • Horneamos hasta que queden doradas. Aproximadamente 10 minutos a 180º.

→ El relleno y la forma son totalmente al gusto. Podéis escoger un relleno dulce o salado y darle la forma que más os guste.

Descubre más recetas en nuestro Blog