Pizza Halloween de fantasmas y arañas by Nestlé

Ingredientes

  • 1 masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 200 g de tomate frito Solís
  • 125 g de mozzarella o queso para fundir SPAR
  • Aceitunas negras deshuesadas SPAR
  • Pimienta negra molida
  • Orégano

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 240º y cubrimos la bandeja con papel de horno
  • Estiramos sobre ella la masa de pizza. Repartimos por encima el tomate frito de forma homogénea. Añadimos un toque de orégano y pimienta negra y horneamos durante 5 minutos
  • Cortamos el queso mozzarella en láminas no muy gruesas, o usamos lonchas ya cortadas para recortar siluetas de fantasmas y una telaraña con ayuda de un cuchillo. Repartimos por encima de la pizza
  • Cortamos las aceitunas por la mitad y las distribuimos por la pizza, con las mitades sobrantes haremos las patas de una araña
  • Devolvemos al horno bajando la temperatura a 240º hasta que la masa esté lista y el queso ligeramente fundido. Esperar unos minutos fuera del horno y poner con trocitos picados de aceituna negra los ojos del fantasma
  • ¡Y a disfrutar de la noche más terrorífica del año!

Descubre más recetas como esta en la página oficial de Nestlé Cocina.